Центр организации дорожного движения (ЦОДД) рекомендует водителям воспользоваться общественным транспортом или планировать поездки на личном автомобиле после 21:00. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу организации.

В пресс-службе отметили, что загруженность дорог будет держаться на уровне шести-семи баллов, а вечером возможны ухудшения до восьми баллов. Там также напомнили, что затруднения на дорогах связаны с планируемым закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метро для строительства Некрасовской линии.

«На основных вылетных магистралях этого направления начали физически обособлять выделенные полосы и ограничивать местами движение. В связи с этим движение на юго-востоке особенно напряженное. Кроме того, сегодня в течение дня будет проводиться ряд мероприятий на высоком уровне, в связи с чем в центральной части города возможны ограничения движения», – отметили в ЦОДД.

С 6 по 11 апреля будет ограничено движение от Марксистского переулка до Таганской площади, на Таганской улице, на Волгоградском проспекте, в том числе на дублерах от улицы Люблинская до 54 дома в обоих направлениях. Также схема движения изменится на Нижегородской улице, на Рязанском проспекте, на Новорязанском шоссе, на площади Крестьянская Застава, и временно будет действовать запрет от улицы Воронцовская до Волгоградского проспекта.

С 6 по 10 апреля будут закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Закрытие связано с работами по проходке тоннеля новой Некрасовской линии.

После завершения всех строительных работ для пассажиров откроются «Нижегородская», «Стахановская», «Окская», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

Читайте также

    Дополнительные электрички пустят из-за закрытия фиолетовой ветки метро

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.