Доступ к платным парковкам в столице ограничат на время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, сообщает пресс-служба Московского паркинга.

С 6 апреля до утра 11 апреля в районе от станции «Котельники» до «Пролетарской» изменится дорожное движение. Будут недоступны платные парковки на улице Марксистская, в Марксистском переулке и участке Товарищеского переулка от улицы Таганская до Большого Факельного переулка.

Горожан просят планировать маршрут заранее и оставлять машины только в разрешенных для этого местах, а также обращать внимание на дорожные знаки.

Съезды с МКАД на Рязанский и Волгоградский проспекты, с улицы Нижегородская на ТТК, с ТТК на Волгоградский проспект, с дублера Волгоградского проспекта на улицу Люблинская и с улицы Люблинская на дублер Волгоградского проспекта будут перекрыты. Движение ограничат на дублерах Лермонтовского проспекта и Хвалынского бульвара.

В зонах перекрытых станций ежеминутно будут ездить бесплатные компенсационные маршруты, добавятся обособленные выделенные полосы на Волгоградском и Рязанском проспектах, улице Марксистская, Таганская, Нижегородская и дублерах Новорязанского шоссе. Запустят также дополнительные электрички.

Станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» в указанный период работать не будут. Поезда станут курсировать только между станциями «Планерная» и «Пролетарская» с увеличенными интервалами от 2 до 2,5 минуты. Изменения связаны со строительством Некрасовской линии метро.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.