Компания KIA готовит к дебюту обновленный седан Cadenza. Сегодня, 6 июня, в Сети появились первые тизерные изображения, демонстрирующие экстерьер и интерьер новинки. Официальная премьера автомобиля состоится в ближайшие недели.

Получается, что в ближайшее время корейскую «четырехдверку» ждет уже второй рестайлинг. Первый случился в 2017 году (спустя год после выхода модели на американский рынок), и тогда машина стала просторнее, современнее и мощнее предшественника.

Судя по опубликованным изображениям, в этот раз изменения поджидают KIA K7 (именно так седан называется в родной Южной Корее) везде: и во внешности, и в салоне. Внешность преобразят более массивная радиаторная решетка, полностью светодиодная оптика и задние фары, соединенные тонкой диодной полосой.

Интерьер обновленного KIA Cadenza порадует современным информационно-развлекательным комплексом с увеличенным дисплеем, переработанной центральной консолью и более эргономичным блоком управления климатом.

Дебют новинки, как говорят в KIA, уже «не за горами», а, значит, во всей красе мы ее увидим уже в июне. Старт продаж в Южной Корее запланирован на конец нынешнего — начало следующего года. В США рестайлинговая «четырехдверка» появится чуть позже.

Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.