Внедорожники испытывались в разных уголках планеты при температурах от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию.

Компания Land Rover опубликовала новую серию фотографий внедорожника Defender следующего поколения, а также сообщила некоторые подробности об испытаниях автомобиля. Премьера модели состоится в 2019 году.

Флот закамуфлированных тестовых прототипов прошел в общей сложности полтора миллиона километров во время испытаний в разных частях света. В частности, автомобили побывали в африканской Кении с ее «беспощадными дорогами», ездили по Скалистым горам в Колорадо на высоте более 3 тыс. метров над уровнем моря, а также испытывались за полярным кругом.

Температуры в разных уголках планеты варьировались от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию. Всего инженеры провели более 45 тыс. индивидуальных тестов.

Land Rover обкатывает автомобили как с пятидверным (индекс 110), так и с трехдверным кузовом (индекс 90). Не исключено, что у модели в дальнейшем появится длиннобазная модификация (индекс 130), а также вариант с кузовом пикап.

Land Rover Defender следующего поколения построят на новом облегченном шасси с независимой подвеской. Предполагается, что внедорожник лишится двигателей V8, на замену которым придут новые двухлитровые дизельные и бензиновые «турбочетверки» семейства Ingenium. Не исключено, что моторную гамму также пополнят агрегаты V6. Кроме того, у внедорожника появится модификация с гибридной силовой установкой.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.