Приобрести обновленный минивэн V-Class, который в ближайшем будущем начнет конкурировать в том числе с отечественным Aurus Arsenal, можно за 3 457 000 рублей.

Компания Mercedes-Benz начала прием заказов в России на обновленный минивэн V-Class. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 3 457 000 рублей. Также клиентам предложат компактные кемперы Marco Polo и Marco Polo Horizon на базе V-Class. Желающим приобрести такой автомобиль придется заплатить минимум 4 241 000 рублей. Производство V-Class налажено на заводе в испанском городе Витория.

В России автомобиль предлагается с бензиновыми и дизельными моторами. Дизельная версия представлена в вариантах мощности от 100 кВт (136 л. с.) до 140 кВт (190 л. с.), бензиновая — 150 кВт (211 лошадиных сил). Кроме того, после модернизации у минивэна улучшилась шумоизоляция и снизился уровень шумов работы двигателя.

Среди доступных опций — панорамная крыша, планшеты и климатическая система для пассажиров сзади, электроприводы боковых и пятой двери. Салон обновленного V-Class получил отделку кожей в стиле E-Class и G-Class, декоративные планки «рояльный лак» и элементы из дерева, алюминия и карбона. В минивэне устанавливаются новая приборная панель, мультимедийная система с огромным дисплеем, а также кресла с функцией массажа.

Революционных изменений в дизайне у минивэна не произошло. У автомобиля появились новые бамперы, другие воздухозаборники и дополнительные хромированные элементы. Также незначительные изменения коснулись решетки радиатора в «алмазных» точках и светодиодной оптики. Клиентам предложат на выбор четыре новых цвета окраски кузова, а также несколько вариантов легкосплавных колесных дисков на выбор.

Среди электронных помощников — система стабилизации при боковом ветре, активный круиз-контроль, парковочные датчики и камера заднего вида с различными подсказками. Водителю также доступна система предупреждения о съезде с полосы Active Lane Keeping, функция интеллектуальной помощи при торможении Brake Assist, а также технология Attention Assist, которая не дает водителю заснуть за рулем.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.