Столичных автомобилистов попросили отказаться от машин 8 апреля из-за непогоды и «визитов высшего уровня». С таким призывом к водителям обратился ЦОДД в своем микроблоге в Twitter.

«По возможности откажитесь сегодня от машины. Дорожная ситуация будет очень сложной», – предупредили специалисты центра. Автомобилистам напомнили, что вечерний час пик начнется в 16:00 и завершится лишь после 20:30.

«Кроме ограничений на юго-востоке, на трафик повлияют международные визиты высшего уровня и погода», – сказано в сообщении. По прогнозам синоптиков, в столице в понедельник ожидаются дождь и ветер.

По возможности откажитесь сегодня от машины. Дорожная ситуация будет очень сложной. Вечерний час пик начнется уже в 16:00 и закончится не раньше 20:30. Кроме ограничений на юго-востоке на трафик повлияют международные визиты высшего уровня и погода — по прогнозу дождь и ветер. pic.twitter.com/FrbcLwhwaY

— ЦОДД (@gucodd) 8 апреля 2019 г.

Ранее москвичам рекомендовали избегать поездок на юго-восток столицы на личном транспорте. В частности, по данным ЦОДД, лучше не ехать на Волгоградский и Рязанский проспекты, Нижегородскую и Марксистскую улицы. Движение транспорта там затруднено из-за строительства Некрасовской линии метро.

Кроме того, во время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии приоритет на дорогах получил городской транспорт. Автобусы КМ перевозят жителей юго-востока столицы по выделенным полосам. Ограничения будут действовать до 04:30 четверга, 11 апреля.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.