Пассажиры, приехавшие из Ростова-на-Дону в столицу в первом обновленном плацкарте РЖД, рассказали, как можно его доработать, передает Агентство «Москва».

По словам генерального директора Федеральной пассажирской компании Петра Иванова, специалисты прислушаются к мнению пассажиров.

«Не предусмотрели крючки на боковой верхней полке, думали, что там не нужно будет, потому что расстояние очень небольшое, но пассажиры попросили, и мы сделаем. Попросили дополнительный крючок в туалете, чтобы полотенце вешать. Попросили дополнительную полочку», – уточнил глава ФПК, добавив, что компания не останавливается на достигнутом.

С тех пор как обновленный плацкарт показали на Казанском вокзале, специалисты собрали свыше 1,2 тысячи пожеланий от пассажиров. Отмечается, что 19 марта поезд с вагоном нового типа отправится из Москвы в Анапу.

В вагоне есть диваны с подголовниками, индивидуальное освещение, электрические розетки и USB-порты. В коридоре стоит фильтр для очистки воды, а туалет оборудован душем, пеленальным столиком и феном.

Ранее в обновленный плацкартный вагон предложили добавить место под багаж. При этом пассажиры оценили наличие персональных розеток и индивидуального освещения.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.