Компания Mercedes-Benz продолжает дорожные испытания седана C-Class следующего поколения – на сей раз немцы тестируют управляемость (видимо, «докручивают» ее до уровня новой BMW 3-Series). Свежие фотографии новинки опубликовало издание Autocar.

Несмотря на плотный камуфляж, который по понятным причинам закрывает весь кузов новой «цешки», все равно можно понять, что экстерьер изменится если не радикально, то основательно. Например, гладкие линии и ровные поверхности, пришедшие на смену аскетичным ребрам и складкам, видны сразу. Также несложно заметить обновленную радиаторную решетку и полностью светодиодные фары, которые теперь располагаются чуть ниже, чем обычно. Занимательно, правда, что линия остекления и задние двери очерчены так же, как у нынешнего поколения модели – видимо, идея преемственности поколений для Mercedes-Benz тоже чего-то стоит.

По данным инсайдеров, в основу следующего C-Class ляжет модернизированная версия «мерседесовской» заднеприводной платформы MRA (только не пугайтесь: полный привод в комплектациях тоже будет!). Ожидается, что она сделает машину чуть легче и приеместее, а по управляемости она и вовсе сравняется с новой 3-Series от BMW.

Часть «заряженных» AMG-версий впервые получит гибридную силовую установку. Например, AMG 53 будет оснащаться «мягким гибридом» с 48-вольтовым электромотором. В общей сложности гамму пополнят сразу несколько гибридных версий с разной мощностью. Ожидаются как «мягкие» гибриды на базе четырехцилиндровых и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов, так и полноценные гибридные установки. Полностью электрическую версию C-Class выпустят отдельной моделью в семействе EQ.

Что ж, ждем с нетерпением! Сильный конкурент новой «трёшке» BMW сейчас точно не помешает.

Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.