Около пяти тысяч плакатов, информирующих о закрытии юго-восточного участка Таганско-Краснопресненской линии, разместили на станциях метро и МЦК, на остановках наземного транспорта, на платформах Курского и Казанского направлений, а также в электропоездах, сообщает пресс-служба метрополитена.

Плакаты помогут пассажирам найти альтернативный маршрут проезда, остановки автобусов «КМ», расположение ближайших ж/д платформ. Кроме того, на эскалаторах подземки и в поездах Таганско-Краснопресненской линии звучат информационные аудиосообщения.

Всего на станциях метрополитена и МЦК разместили около тысячи плакатов. Еще 1,5 тысячи – в электричках Казанского и Курского направлений.

Более двух тысяч плакатов и объявлений разместили на остановках наземного транспорта, а у станций столичной подземки – 200 информационных щитов.

Участок Таганско-Краснопресненской линии метро между станциями «Пролетарская» и «Котельники» закроется с 6 по 10 апреля для проходки тоннеля Некрасовской линии.

Не будут работать станции: «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Поезда будут курсировать только между станциями «Планерная» и «Пролетарская» с увеличенными интервалами от 2 до 2,5 минуты.

В обычном режиме участок ветки возобновит работу в четверг, 11 апреля, в 5:30 утра.

Для пассажиров будут работать сразу четыре бесплатных компенсационных маршрута наземного транспорта.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.