Немецкая марка, объявившая о возвращении в Россию, начнет продажи автомобилей в четвертом квартале 2019 года.

Группа PSA объявила о поиске потенциальных партнеров марки Opel в России, которые выступят в роли официальных дилеров. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

«В 2018 году Группой PSA во всем мире продано более 1 млн автомобилей Opel, бренд стал прибыльным, и это настоящий успех. В начале 2019 года Группа PSA объявила о возвращении немецкого бренда в Россию. Это поистине значимое событие для нас, для клиентов и, конечно, для потенциальных партнеров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием автомобилей Opel в России. Мы уверены, что вместе сможем придать новый импульс развитию успешного и прибыльного бизнеса, способствующего укреплению позиций бренда в России», — отметил бренд-менеджер Opel Россия Драган Ненадович.

Компаниям, которые собираются принять участие в предварительном отборе на получение статуса официального дилера, необходимо до 31 мая оформить заявку с краткой информацией о возможном центре продаж автомобилей.

В список приоритетных городов, где Opel намерен искать партнеров, входят: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара, Волгоград, Тюмень, Сургут, Ижевск, Ставрополь и Оренбург.

Напомним, в конце февраля 2019 г. компания Opel, два года назад ставшая частью PSA, объявила о возвращении на российский рынок. В четвертом квартале нынешнего года в РФ стартуют продажи коммерческих моделей Zafira Life и Vivaro, а также кроссовера Grandland X.

Производство пассажирского автобуса Zafira Life и коммерческого фургона Vivaro наладят на заводе ООО «ПСМА Рус» в Калуге. При этом Grandland X будут импортировать из Айзенаха (Германия).

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.