Пассажиров самолета компании «Аэрофлот», который был вынужден вернуться в аэропорт Риги, отправят в Москву на лайнере большей вместимости. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе «Аэрофлота».

Как пояснили представители компании, самолет рейса SU2101, направлявшийся из Риги в Москву, развернулся и совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета по технической причине. Посадка прошла благополучно, заверили в пресс-службе.

«Пассажиры будут перевезены рейсом SU2681 на самолете большей вместимости», – рассказали в компании, добавив, что «пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота».

Ранее глава администрации гражданской авиации Латвии Марис Городцов сообщил, что борт «Аэрофлота» подал сигнал бедствия, а затем экстренно сел в рижском аэропорту из-за разгерметизации. По его словам, самолет встречали спасатели и скорая помощь. При этом в самой авиакомпании заявили, что капитан судна решил повернуть самолет из-за столкновения с птицей.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.