В России стартовали «живые» продажи бюджетного компактного кроссовера, который раньше был доступен только по предварительному заказу. Первая ограниченная партия автомобилей поступила к официальным дилерам марки.

В Китае Chery Tiggo 4 уже вовсю продается в обновленной версии, но на российский рынок, увы, приехал его предшественник. На вопрос «АвтоВзгляда», почему отечественный покупатель не удостоился рестайлингового варианта, представитель компании «ТоргМаш» — официального дилера Chery — сообщил, что в результате предварительного опроса наши соотечественники большинством голосов выбрали именно предыдущую версию кроссовера. Тем не менее, обновленный Tiggo 4 также поступит у нас в продажу до конца года, и даже есть шансы, что это случится этим летом.

А пока дорестайлинговый Chery Tiggo 4 на российском рынке доступен в двух комплектациях: Comfort и Luxury в ценовом диапазоне от 999 900 до 1 099 900 рублей. У начальной версии в списке оснащения уже имеется необходимый минимум комфортных опций: кондиционер, обогрев сидений, круиз-контроль, центральный передний подлокотник и прочее оборудование.

Обе комплектации заряжены 2-литровым бензиновым мотором мощностью 122 л. с., который работает в паре с бесступенчатым вариатором. Длина китайского кроссовера составляет 4298 мм, ширина — 1830 мм при высоте в 1647 мм. Колесная база — 2610 мм. Что касается дорожного просвета, то его размер — 190 мм, при этом Chery Tiggo 4 способен преодолеть брод глубиной до 600 мм.

 

Источник: АвтоВзгляд

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.