В дни закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро пассажиров бесплатно отвезут четыре компенсационных и 14 регулярных маршрутов наземного транспорта. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Мосгортранс.

Маршруты «КМ» будут ходить с минимальными интервалами. А 11 автобусных и три троллейбусных маршрута перейдут на усиленный режим работы.

Автобусы «КМ1» поедут от «Котельников» до «Пролетарской» по Волгоградскому проспекту, «КМ2» – от «Жулебино» до «Таганской» по Рязанскому проспекту, «КМ3» – от «Выхино» до «Текстильщиков» вдоль линии метро, а «КМ4» – от «Выхино» до платформы Вешняки.

Кроме того, бесплатными станут регулярные автобусы «м7», «м27», «м89», «т26», «т63», №51, №247, №792, №849, №884, №885 и троллейбусы №27, №64, №74.

С 6 по 10 апреля поезда не будут ходить от «Пролетарской» до «Котельников». Участок закроют для строительства Некрасовской линии. Когда ее откроют, 800 тысяч человек смогут добираться в центр города от станций «Нижегородская», «Стахановская», «Окская», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

Читайте также

    Участок фиолетовой ветки метро закроют с 6 по 10 апреля

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.