Более 500 тысяч человек присоединились к программе лояльности карты «Тройка» – «Город» за время ее работы. Из них 335 тысяч получают и тратят бонусы с начала 2019 года.

Ежемесячно к программе лояльности присоединяются более 45 тысяч новых пользователей. С начала года участники программы накопили более 62 миллионов бонусов. Их можно использовать в шести тысячах торговых точек Москвы и области, а также для пополнения билета «Кошелек».

При пополнении билета «Кошелек» пассажиры списали более 18 миллионов бонусов, еще порядка 1,8 миллиона – у остальных партнеров программы лояльности.

Программу лояльности запустили 25 июня 2018 года. Зарегистрироваться в программе можно на сайте или в мобильном приложении «Город». При пополнении билета «Кошелек» на сумму от 250 рублей пользователи программы получают 3% от внесенной суммы.

Ранее сообщалось, что власти Москвы приступили к согласованию технических параметров эксперимента по оплате проезда с помощью технологии распознавания лиц в метрополитене. Пилотный проект начнется до конца года.

Читайте также

    В продаже появились посвященные баскетбольному клубу ЦСКА брелоки «Тройка»Карту «Тройка» теперь можно привязать к абонементу на плоскостные парковки

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.