Улицу Спасскую приняли в эксплуатацию после ремонта. Участок от Октябрьского проспекта до улицы Ленина отремонтировали на сэкономленные от аукционов средства в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как рассказал руководитель УДПИ Евгений Лунев, был выполнен ремонт проезжей части – фрезерование старого покрытия, укладка двух слоев асфальтобетона. Кроме того, там, где это было необходимо, заменили бордюрный камень.

В управлении дорожной и парковой инфраструктуры подчеркнули, что пробы дорожного полотна успешно прошли лабораторные испытания.

Единственный «минус» — подрядчик не уложился в установленные муниципальным контрактом сроки (18 октября). Это прежде всего связано с неблагоприятными погодными условиями,

— уточнили в УДПИ

Как рассказали в пресс-службе мэрии, сейчас готовятся к сдаче еще шесть участков, отремонтированных за счет сэкономленных средств: по улицам Розы Люксембург, Сормовской, Искры, Шинников, Советской (подъезд к поликлинике в Нововятском районе) и Тренера Пушкарева (подъездные пути к Нововятской набережной, реконструированной в текущем году).

Источник: devyatka.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.