На Белорусском вокзале поезда «Аэроэкспресс» в Шереметьево будут отправляться и прибывать на пути № 1, 7 и 8. Об этом сообщается на сайте компании.

Как уточнили в пресс-службе, изменения будут действовать с 22:00 17 мая до 06:00 20 мая. Это связано с проведением плановых работ на железной дороге, пояснили представители компании.

Пассажирам аэроэкспрессов посоветовали для прохода к поездам пользоваться подземным переходом, который расположен между седьмым и восьмым путями. Им также рекомендовали перед поездкой ознакомиться с расписанием и заранее прибывать в терминал «Аэроэкспресс».

Ранее сообщалось, что от аэропорта Шереметьево могут запустить скоростной поезд к станции метро «Мякинино» в Красногорске. Такой вопрос сейчас прорабатывают власти Подмосковья. Предполагается, что конечный железнодорожный маршрут будет связывать аэропорт со станцией метро «Планерная» и проходить мимо торгового центра «Мега Химки». В то же время маршрут могут вывести на метро «Мякинино», чтобы за 15 минут можно было добраться от Красногорска до аэропорта на современном поезде.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.