Компания Land Rover объявила о старте российских продаж кроссовера Evoque нового поколения, который будет доступен с пятью разными моторами.

Компания Land Rover объявила о старте российских продаж кроссовера Evoque нового поколения. Цены на автомобиль, доступный в семи комплектациях и с пятью вариантами силовых агрегатов, варьируются от 2 941 000 до 4 367 000 рублей.

В основе Evoque, дебютировавшего в ноябре 2018 г., лежит новая платформа Premium Transverse Architecture (PTA), позволяющая оснащать автомобили как привычными двигателями внутреннего сгорания, так и гибридными силовыми установками на основе 48-вольтовой бортовой сети.

В России Evoque предлагается с двухлитровыми дизелями мощностью 150 и 180 лошадиных сил, а также с бензиновыми «четверками» такого же объема с отдачей 200 или 249 л. с. Кроме того, доступен «мягкий гибрид» MHEV мощностью 300 лошадиных сил. Все силовые агрегаты работают в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В состав базового оборудования входит предпусковой подогрев двигателя, а также подогрев руля, сидений и лобового стекла. Этими функциями можно управлять дистанционно через специальное модельное приложение.

Кроме того, стандартное оснащение предусматривает полный привод с системой распознавания типа поверхности для применения оптимальных настроек, а также функцию автоматического торможения, систему соблюдения рядности движения и слежения за усталостью водителя. Наконец, доступен мультимедийный комплекс Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и камера заднего вида.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.