Жалобы россиян на дорожные проблемы будут автоматически попадать на стол чиновникам министерства транспорта. В первом полугодии 2019 года мобильное приложение «Общероссийского народного фронта»(ОНФ) «Карты убитых дорог» будет интегрировано с информационной системой Минтранса.

Мобильное приложение было запущено в августе 2018 года. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутата Госдумы Александра Васильева.

«Через несколько месяцев произойдет интеграция, после чего заявки, которые направляются на «Карту убитых дорог», будут моментально перенаправляться на портал «Добродел» и автоматически попадать на стол чиновникам», – сказал он.

В Минтрансе подтвердили, что работа по интеграции уже ведется. В ОНФ добавили, что за время работы сервиса было выявлено уже более 2000 проблем, причем большинство из них касаются ям на дорогах.

Ранее член думского комитета по транспорту и строительству рассказал в эфире радиостанции «Москва FM» о приложении проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.