Служба поддержки каршеринговых сервисов Anytime Prime и Anytime временно недоступна после пожара в здании на Русаковской улице. Об этом сообщили в пресс-службе оператора каршеринга «Делимобиль».

Как уточнили в пресс-службе Агентству «Москва», возгорание произошло в здании рядом с офисом «Делимобиля». «Администрация БЦ и пожарные эвакуировали весь БЦ, в том числе офисы «Делимобиль» и Anytime. Здание обесточено», – говорится в сообщении компании.

Пользователей предупредили, что по этой причине поддержка Anytime Prime и Anytime временно не работает, хотя колл-центр «Делимобиля» по-прежнему доступен. Кроме того, добавили в пресс-службе, временно не функционируют чаты в Телеграм и почта «Делимобиля». По срочным вопросам клиентов каршеринга готовы проконсультировать в соцсетях.

Ранее «Делимобиль» опроверг сообщения СМИ о пожаре в офисе компании.

Днем 13 июня в столичном главке МЧС сообщили о пожаре в бизнес-центре «Бородино Плаза». Возгорание удалось оперативно потушить. Из здания эвакуировали около 150 человек, информации о пострадавших не поступало, уточнили в ведомстве.

Читайте также

    Автомобили каршеринга предложили оборудовать камерамиВодителей каршеринга и такси будут блокировать за грубые нарушения ПДД

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.