В связи с неблагоприятными погодными условиями кировские дорожники увеличили количество техники на улицах города. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Первые машины вышли на дежурство в 12:30 — сразу же после начала ледяного дождя. Спецтехника выехала на сложные участки улично-дорожной сети — спуски, подъёмы, искусственные сооружения (мосты, путепроводы).

В 14:00 с началом снегопада на улицы вышла остальная техника — всего 76 единиц. Колонна техники ГДМС обработала реагентами улицы Луганскую, Ломоносова, Лепсе.

Также в настоящее время проводится распределение противогололёдных материалов в Нововятском районе на ул. Ленина, Кирова, Рухлядьева, Парковой. В Первомайском районе техника работает на улицах Павла Корчагина, Проезжей, 60 лет ВЛКСМ, Талицкой.

Техника КУУ-4 ведёт подсыпку реагентами проезжей части ул. К. Либкнехта, Московской и Преображенской. Одними из первых на ручную обработку улиц рабочие вышли в микрорайоне Метроград. Кроме того, ГДМС проводит гидропромыв подтопленного участка на Октябрьском проспекте у танка.

Источник: devyatka.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.