В Кирове планирует отремонтировать улицу Казанскую от Пролетарской до Милицейской. Об этом сообщила Елена Ковалева в ходе личного приема граждан. 

На указанном участке требуется реконструкция улицы. Специалисты разработали проектно-сметную документацию. Сейчас бумаги проходят госэкспретизу,

— пояснила обратившейся кировчанке Елена Ковалева

Глава города добавила, что реконструкцию улицы Казанской от Пролетарской до Милицейской включили в предварительный перечень объектов 2020 года. Ремонт пройдет в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». 

Также в ходе приема к главе города обратилась жительница Нововятского района. Женщина попросила содействия в восстановлении участка дороги от проулка Паркового до дома №37. По ее словам, ранее местные жители отремонтировали дорогу своими силами. Однако после укладки газопровода рабочие не привели трассу в прежний вид. 

В ответ Елена Ковалева сказала, что подрядная организация провела восстановительные работы в полном объеме. Тем не менее, в случае выделения дополнительных средств, дорогу отремонтируют. 

Источник: devyatka.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.