В управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили о завершении ямочного ремонта литым асфальтобетоном. При помощи этого материала в марте-апреле специалисты «Гордормостстрой» смогли отремонтировать 60 участков городских улиц. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кирова.

В первую очередь были ликвидированы ямы на участках магистральных дорог: улицах Производственной, Московской, Воровского, Ломоносова, Ленина, Октябрьском проспекте. Особое внимание обращалось на перекрестки и места прохождения общественного транспорта,

— уточнили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры

В УДПИ добавили, что запасы литого асфальтобетона израсходованы не полностью. В ближайшее время оставшийся материал пойдет на ремонт аварийных выбоин.

Добавим, что очередной этап ямочного ремонта начнется в мае. Там дорожники будут устранять выбоины при помощи горячего асфальтобетона, который возможно использовать только в период плюсовых температур.

В апреле пройдут конкурсные процедуры по выбору подрядной организации. На выполнение ямочного ремонта в мае заложено порядка 2 миллионов рублей,

— сообщили в УДПИ

Перечень участков, подлежащих ремонту, определится в апреле по итогам сезонного обследования дорог.

Источник: devyatka.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.