Столичная подземка выпустила лимитированную партию жетонов с функционалом карты «Тройка». Об этом сообщается РИА Новости со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Сообщается, что ограниченный тираж уже выпускался в августе 2018 года, тогда он вызвал положительные эмоции у горожан. В связи с этим было принято решение запустить дополнительный тираж.

Таким жетоном можно будет оплатить проезд везде, где принимают оплату по карте «Тройка». Пополнить его можно в кассах метрополитена или с помощью мобильного приложения «Метро Москвы». Купить жетон можно в сувенирных магазинах на «Трубной» и «Маяковской»

Помимо этого, в сувенирных магазинах пассажиры могут купить проездной в виде кожаного и силиконового браслета, кольца, брелока, а также наклейки и вкладыша с чипом карты.

Ранее в столичном метро начали продавать брелоки «Тройка» с комплиментами. В продажу поступили более 2,4 тысячи сувенирных билетов.

Разноцветные проездные украшают надписи «Самая красивая девушка Москвы», «Ты самый лучший мужчина!» и «В жизни всегда есть место подвигу!». Брелок с комплиментом красавицам выпустили в четырех вариациях, а для представителей сильного пола – в двух.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.