4 июня из-за празднования Ураза-байрам в Москве перекрыли несколько улиц, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

С 00:01 до 11:00 нельзя проехать по улицам Дурова, Щепкина (от Самарской улицы до Садового кольца), Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца) и Мещанской.

Также перекрыт Капельский переулок – от проспекта Мира до улицы Гиляровского, и Выползов переулок в районе дома №7.

С 04:00 до 11:00 для водителей недоступны Большая Татарская улица и четыре прилегающих к ней переулка — Старый Толмачевский, Малый Татарский, Озерковский, Климентовский.

Частично ограничили движение на улице Хачатуряна – от Алтуфьевского шоссе до Отрадной улицы – там нельзя будет проехать по одной из трех полос.

С 06:00 до 08:00 закрыт проезд по улице Кадырова и в Проектируемом проезде № 6417. В районе дома №10 по улице Кадырова временно ограничат парковку.

Также с утра станция метро «Проспект Мира» Кольцевой линии работает только на выход и пересадку. Пассажирам рекомендовали заранее приобретать билеты для проезда сразу в обе стороны.

Войти в метро можно на ближайших станциях «Сухаревская», «Проспект Мира» и «Рижская» Калужско-Рижской линии, «Новослободская» и «Комсомольская» Кольцевой и Сокольнической линий.

4 июня мусульмане отмечают праздник Ураза-байрам. В связи с проведением праздничных мероприятий на ряде улиц столицы будут действовать ограничения и перекрытия движения. Будьте внимательны, планируйте маршрут заранее! pic.twitter.com/OlULjd5iPU

— Московский транспорт (@DtRoad) 3 июня 2019 г.

Читайте также

    В центре и на юго-востоке Москвы временно ограничат движение

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.