В столичных парках можно арендовать необычные средства передвижения. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Покататься на гибриде степпера и велосипеда, а также на электрических самокатах на трех колесах (трициклы) можно в парках Олимпийской деревни, 50-летия Октября и «Фили». В Лианозовском парке москвичи и гости столицы могут арендовать дрифт-карты.

В Перовском парке, парках «Садовники», «Кузьминки» и других парках горожане могут арендовать тандем-велосипеды, на них можно кататься вдвоем. Движение транспорта происходит за счет одновременного педалирования. В Измайловском парке можно прокатиться на фантастаре. Это лавочка с большими колесами по бокам. Необычный транспорт управляется джойстиком.

В парке музея-заповедника «Царицыно», парке Победы на Поклонной горе, в парках Перовский и «Терлецкая дубрава» для детей можно арендовать беговелы (велосипед без педалей) и понициклы (небольшие механические лошадки). Понициклы сдаются напрокат также в сквере по Олонецкому проезду и в Измайловском парке.

В большинстве московских парков есть возможность покататься на велосипедах, роликах, самокатах, веломобилях, гироскутерах и сегвеях. А небольшие электромобили для детей доступны в 12 зонах отдыха.

Летний сезон в 56 столичных парках стартовал 1 мая. В этом году для горожан в столичных парках будут работать 34 футбольных поля, 24 танцплощадки, 14 лодочных станций, 14 кинотеатров, 25 зон отдыха у воды, 202 детские и 285 спортивных площадок, 53 сцены, 13 веревочных парка, 14 скейт-парков, 129 павильонов проката, 23 фонтана, 79 километров велодорожек, 15 собачьих площадок.

Читайте также

    Репетиции спектаклей можно посмотреть в 10 столичных парках

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.