Автобусы от метро «Каширская» с 6 июня ходят до 01:00. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Мосгортранс».

«С 6 июня автобусы от метро «Каширская» ходят дольше – до 01:00: № 607 «Метро «Каширская» – Метро «Варшавская»; № 908 «Метро «Каширская» – Метро «Нахимовский проспект» – Метро «Филевский парк», – говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что станция метро «Варшавская» некоторое время будет работать на вход пассажиров только до 23:10. В метро пояснили, что такой режим работы необходим для начала выполнения работ по интеграции «Варшавской» в Большую кольцевую линию.

30 марта станцию метро «Каховская» закрыли для ее включения в БКЛ. Пассажиры для проезда на метро смогут воспользоваться станцией «Севастопольская» серой линии – она работает как прежде.

Запущен дополнительный маршрут Т60к – автобусы курсируют между станциями метро «Каховская» и «Варшавская» на Чонгарском бульваре. Кроме того, доехать до «Варшавской» от «Каховской» можно на троллейбусах № 60 и 72.

Изменения коснулись троллейбусного маршрута № 60. Ежедневно троллейбусы отправляются от метро «Варшавская» с 05:08 до 01:05 (вместо 05:24 – 0:32), от метро «Новые Черемушки» – с 05:30 до 01:30 (вместо 05:45 – 0:54).

«Каширская», «Варшавская» и «Каховская» войдут в состав южного участка Большой кольцевой линии. Участок соединит сразу три радиальные линии подземки.

Читайте также

    Участок Филевской линии закроют 9 раз за годК станции МЦК Стрешнево будут запущены автобусы

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.