Kia XCeed, премьера которого состоится осенью 2019 года, будет внешне отличаться от других представителей семейства.

В распоряжении нидерландского издания Auto Week оказались фотографии, на которых вседорожная версия Kia Ceed запечатлена полностью без камуфляжа. Премьера автомобиля состоится осенью на Франкфуртском автосалоне.

Вседорожник, который получит обозначение XCeed, будет внешне отличаться от других представителей семейства Kia Ceed третьего поколения. В частности, XCeed получит совершенно другую переднюю часть кузова с измененными головными фарами, радиаторной решеткой иной формы, а также другим бампером.

Кроме того, вседороджник будет отличаться от стандартного хэтчбека увеличенными дорожным просветом и пластиковой защитой нижней части кузова.

Предполагается, что Kia XCeed разделит моторную гамму двигателей с обычным хэтчбеком, линейка которого в Европе включает наддувный трехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 1 литр с мощностью 120 л. с., а также 1,6-литровый 115-сильный дизель. Коме того, доступны наддувные «четверки» рабочим объемом 1,4 и 1,6 л, развивающие 140 и 200 л.с. соответственно.

На данный момент в России семейство Kia Ceed третьего поколения представлено стандартным хэтчбеком, универсалом, а также модификацией ProCeed с кузовом с пропорциями Shooting Brake.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.