На встрече с Геннадием Ежонковым, тренером Кирово-Чепецкой школы Олимпийского резерва №1, депутат ГосДумы Рахим Азимов вручил сертификат на сумму 110 000 рублей.

По словам тренера, средства будут направлены на развитие школы, а также на обеспечение выездов молодых спортсменов на соревнования различного уровня:

— Хочу передать слова благодарности от себя лично и от всех спортсменов нашей школы. Мы благодарны Вам, Рахим Азизбоевич, за внимательное отношение к вопросам развития дзюдо в Кировской области. Чего стоят подарки, сертификаты на 190 000 рублей, врученные по вашей инициативе всем победителям и командам-участникам турнира по дзюдо памяти капитана ФСБ Дениса Плетнева, который прошел в середине сентября. Всегда рады будем вас видеть у себя в гостях.

Рахим Азимов заверил тренера спортивной школы, что развитие спорта было и остается одним из главных приоритетов его деятельности:

— Для меня важно, чтобы даже в самых отдаленных населенных пунктах дети росли здоровыми и могли развиваться, заниматься спортом, достигать новых побед и вершин. Эта работа будет мной продолжена.

Отметим, что по инициативе депутата за три года на развитие детского спорта в районах области  выделено свыше 3,3 млн. рублей.

Источник: devyatka.ru

Рубрики: спорт

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.